Тайны магии и колдовства

Среда, 12.12.2018, 15:06
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Теория и практика магии » Работа с кладбищем » Погост практика и теория » Врата Посвящения
Врата Посвящения
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 10:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Врата Посвящения
Этот путь начинается с посвящения, с первого шага в стихию Тьмы и Смерти. Этим шагом перечеркивается прошлая жизнь и начинается новая страшная стезя, ведущая к полному перерождению дерзкого как простого смертного существа, когда Смерть становится не врагом, а другом, а Мрак открывает сокрытую от других таинственную красоту и дарует радость свободно пребывать в нем.
Тонкие, незаметные витки пути будут сопряжены с ужасными опасностями, ибо Смерть не прощает ошибок и Ее кара будет такова, что терзаемые у ненавистных вод Стикса с ужасом будут передавать проклятое имя того, кто страдает более всех них. Но дерзнувший может обрести могущество приравнивающего его к богам и в мире людей его сила и его знание будут воспеты в песнях и гимнах, а его имя станет желанным маяком для желающих прикоснуться к таинствам колдовства, мудрости веков и бессмертию.
Желанный исход, прикосновение, взаимодействие с чертогами мрака и царством теней побуждает дерзнувшего постоянно обращаться к тем местам на земле, где в полной мере проявляется власть подземного мира. Это проклятые места, гнилостные болота, где к земной воде примешиваются воды Стикса, места былых гекатомб, убийств, некрополи. Именно там, где дрожит зыбкая грань стыка двух миров и преломляется пространство, следует совершать свои мрачные обряды и обращаться к царству Аида.
Выбор места должен совершаться интуитивно и быть безошибочным, ибо место, отмеченное Смертью, будет способствовать росту колдовских сил и твоей связи с Царством Теней. Именно здесь будут распахнуты Врата, и ты узришь Смерть, а Она узрит тебя. Именно здесь ты впервые взовешь к Силам Мрака, прося защиты и поддержки твоей души в дьявольском искусстве смертоносного колдовства.
Но еще раньше следует начать готовиться к этому шагу, дабы ум твой и дух не был возмущен призрачными радостями жизни, и Смерть не была бы оскорблена этим. Да не осквернит уста дерзнувшего радость, ибо его истинная улыбка сокрыта за временностью плоти, и лишь пред голыми ликами мертвых она обнажается, как в зеркале.
Лишь безрадостность пустоты и прикосновение к сферам отчаяния, темные мысли, образы смерти и умирания, наполнение мраком каждого момента своей заканчивающейся жизни, почитание ночи, способно подготовить тебя, дерзнувший, к переходу в царство теней и к возвращению обратно. Будь готов узреть мрак и темноту, подобно мертвым и призракам, ибо темны и непроницаемы глазницы пребывающих в истинной наготе, взирающих на мрак с безмолвием естественности. Не осквернены сиянием дня чертоги мрака, темны воды забвения, воды мудрости. Приготовьтесь услышать стоны и шелест черных смертоносных крыльев. И в глубине открывающегося внутри тартара ты увидишь Смерть.
Размышления о Смерти и умирании, созерцание камня мориона, способствует достижению необходимого настроя. Длится подготовка одну фазу луны, так, чтобы пик новолуния пришелся на само исполнение таинства.
Кроме этого, не забудь нанять плакальщиков и плакальщиц для твоего оплакивания, для причитаний и пения печальных песен под аккомпанемент флейты, для страстных выражений печали, громких восклицаний, воплей, царапания щек, и биение себя в грудь. Если нет возможности пролития слез, нужно заказать в любом храме погребальную службу, панихиду, дабы разорвать связь с жизнью и миром живых.
Когда ты будешь готов, тебе откроется новое имя, что прозвучит подобно траурной флейте, будет сладким как погребальная трапеза из смеси меда и молока, или вина и масла. Это мертвое имя будут произносить с гордостью обитатели Аида и с ненавистью живые, ибо это имя живого для мертвых и мертвого для живых.
Одетый в саван, в заранее приготовленные погребальные одежды, или во все черное с остриженными в знак траура волосами, ты должен отправиться с наступлением сумерек на кладбище, или на другое отмеченное Смертью место, захватив с собой нож, черную колдовскую свечу, черную бумагу и текст заклятия. Стоя среди надгробий и обратившись лицом к северу, произнеси следующие слова –
 
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 10:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Смерть каждого одолеешь непринужденно
Слову моему внемли и исполни охотно
И благодарность моя беспредельна
Будет. Дар и жертва прервавшейся жизни
Верю, откроешь мне таинства мрачные
Ибо вхожу в твое царство с радостью
Быть мертвым среди живых и живым среди мертвых.
И прикасаюсь к силе твоей безграничной
И омега становится альфой
Узнай меня смерть и не забудь
Лик что сокрыт за теплотою крови.
Позволь быть с тобою
На благо Аида и Никте на радость
Наполни меня мощью и силой.
Мертвых и призраков опутывать чарами
Одолеть путь и окончить мистерию.
Смерти как жизни.

Затем разрежь ножом левую руку и покрой бумагу своей кровью.
Произнеси слова приношения –

Кровь что питала и силы хранила
Тебе, Смерть, отдаю я обильно
Во мраке, с радостью, ибо свершилось
Таинство мрачное.

Сожги бумагу в пламени свечи и поблагодари темные силы.
Перед тем как, не оглядываясь уйти, закрой глаза, прикоснись окровавленной рукой к погребальному столбу, или к надгробию отмечая свой первый шаг. Позволь погребенному передать в подземный мир благую весть и твое новое имя, ибо ты умер для живых. Запомни его, ибо это твой первый посыльный, он донесет твои слова до подземного мира, до любого обитателя царства Аида, и расскажет тебе о воле находящихся за пределом.
Уходи и помни, что шаг вперед уже сделан.
 
Форум » Теория и практика магии » Работа с кладбищем » Погост практика и теория » Врата Посвящения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: