Тайны магии и колдовства

Среда, 14.11.2018, 01:54
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Теория и практика магии » Работа с кладбищем » Ритуалы порчи на кладбище » Работа на кладбище
Работа на кладбище
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 16:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Eсли вы еще не работали на кладбище и присутствует некий страх перед ним, то лучше начать с того, что пойти на кладбище в солнечную погоду,походить, оставить Хозяину подарок на перекрестке, поприветствова его , побыть какое-то время и уйти... так можно сделать несколько раз, только потом начинать работать.
Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг кладбища. Это защитные сферы. Они имеют разнообразную природу. Некоторые проходят сквозь кладбища, какие- то идут вглубь. Некоторые из них проходят сквозь пространство, уходя в другие миры. И конечно к некому источнику силы, которое формирует и следит за кладбищем.
Так же, у каждого кладбища есть маг(если оно более менее большое, а не 30 могил, хотя и тут возможны варианты), который считает его своей собственностью и имеет «дипломатические» отношения с Бароном Самеди и Чёрной Вдовой.
Хозяин Кладбища, или Костяной Хозяин, – это соединенные в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей. Фактически, это нематериальная разумная сущность, которая обеспечивает нормальное существование всем захороненным.
Чаще всего Хозяин "выглядит" как темно-серый сгусток энергии, похожий на комок ваты, и при приближении к нему человека вызывает у того ощущение дуновения холодного ветерка, сильного озноба и общей физической слабости. Контакт неподготовленного человека с Хозяином вполне может привести к обмороку, причину которого человек сам себе объяснить, как правило, не может.
Обычно Хозяин Кладбища находится в окрестностях одной из могил (самой старой) или блуждает по наиболее старой части кладбища.
Поиск Хозяина начинается с подключения к кладбищу, которое для Мастера происходит по пересечении границы кладбища. Граница отстоит на несколько десятков метров от первых могил (расстояние зависит от размеров и текущего состояния кладбища), и её переход воспринимается как погружение в приятную прохладу после обычного уличного мороза или жары. Тут же появляется ощущение множества взглядов, направленных на вошедшего откуда-то со стороны кладбища. Вообще-то, у каждого возникают свои ощущения при переходе границы. Часто набор ощущений так силен, что лучше остановиться и разобраться в них, и только потом продолжать путь.
 
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 16:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Перейдя границу, Мастер начинает визуализировать карту кладбища (вид на кладбище сверху), в какой-то момент понимая, что от каждой могилы тянется "нить", и все эти нити сходятся куда-то в одну точку. Вся схема напоминает паутину с центром, смещенным от геометрической середины, и представляющим собой черное или темно-серое облако. Это "облако" – и есть Хозяин. Если Мастеру удается пройти к той могиле, где находится Хозяин и подключиться к нему, то станет возможным корректировать процессы, протекающие на кладбище, затрачивая на это существенно меньше сил.
При визуализации паутины некоторые могилы могут быть лишены нитей и выглядеть темными пятнами на общей карте или обладать пульсирующими нитями красного цвета. Это беспокойные, нехорошие могилы -самоубийцы или умершие насильственной смертью и не успевшие выполнить земной долг.
Кладбище охраняет себя. Поэтому необходимо перед входом на него открыть для себя проход. Даже, если открыты входные ворота. Так как энергетически они все равно будут закрыты. Ведь кладбище представляет собой некий мир.
 
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 16:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Лучше всего выполнять работу, согласуя ее с фазой луны. Это зависит о целей. Все
негативные воздействия (порчи, подчинения, разрыв связей, уменьшение) делают на
убывающий период, а позитивные (любовные обряды, на рост, усиление, финансовую
прибыль) связаны с растущей луной. Самыми сильными днями для проклятий и
уничтожения являются т.н. Дни Гекаты или «черная луна» или дни новолуния. Два
дня до и два после.Выбирая правильное время, можно увеличить силу работы. Все просто. Если вы ждали, выбирали
день, готовились - значит вам это действительно нужно. Чем дольше готовишься,
тем сильнее бывает результат. Есть время хорошо все взвесить. Потому что за
свои ошибки маг несет полную кармическую ответственность. Самое главное: чаще
всего реализуются действительно сильные и справедливые желания, а прихоти –
значительно реже.

Итак, подходя к кладбищу нужно, прежде всего, почувствовать его настроение. Ощущение смутной тревоги свидетельствует о сложности работы. Это чувство можно снять. Нужно достать талисман и попробовать обратиться к Богам Смерти с просьбой опомощи в вашем деле. Боги в любом случае услышат, а вот будут помогать или нет
- зависит от целей вашей работы. Иногда просто невозможно не считаться с
законами энергетического равновесия.

Переступив границу кладбища нужно бросить монеты – это своеобразная плата духам-стражам за посещение. Если на входе есть охрана - нужно пройти какое-то расстояние и бросить потом, но, в любом случае, в первые минуты и с должным уважением к этому небольшому ритуалу. Сначала лучше идти по главной аллее и свернуть там, где подскажет интуиция. Практика показывает, что нужная для работы могила находится практически сразу, в течение первых 5 минут посещения. Это не простое везение, а результат предварительной подготовки и соответствующего настроя.

Нахождение нужной могилы само по себе означает благоприятные условия для работы. Если могила сразу не находится, а в воздухе витает что-то тревожное и враждебное – лучше не спорить и уйти. Но если могила найдена, это еще не значит успешного начала обряда. Прежде всего, необходимо поприветствовать покойника, представиться и назвать цель работы. А потом спросить разрешение на проведение обряда. Вы почувствуете его решение. Если покойник выражает недовольство, лучше с ним не спорить и пойти искать другую могилу, так как работа все равно не
будет успешной. Если от могилы исходит покой и согласие, то надо делать, вежливо, уверенно и быстро. Обязательно поблагодарить мертвого и вручить подарки.
После работы, выйдя из оградки, нужно почувствовать, что говорит кладбище. Иногда вслед за одной работой можно провести еще одну, но некоторое время спустя. Если чувствуется, что кладбище не возражает, лучше немного погулять, почитать надписи на могилах, главное – спокойно, не выбиваясь из общего энергетического фона. Тогда вторая работа также найдется сама собой. Если же кладбище говорит, что лучше уйти, то нужно уходить. Бывают такие ощущения как будто покойники дружно гонят со всех сторон, недоброжелательно смотрят с надгробий, каркают
вороны, под ноги попадаются ветки, кусты цепляются за одежду. Нужно уходить спокойным шагом. Выйдя, провести небольшой обряд очищения.
 
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 16:45 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Прежде чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Практически все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище. Как общий язык каждый из нас находит далеко не со всеми людьми, так и не всем кладбищенским силам вы можете приглянуться, а тем более очевидно, что битву они за право вам помогать не устроят. А поэтому, для начала, безусловно, стоит побывать на разных кладбищах вашего города и ближайших его окрестностей, что позволит не только найти кладбище, на котором вы в дальнейшем будете работать, но и в целом понять и почувствовать как устроена жизнь
Кладбищ, и какими они, кладбища, бывают.

Первое, что стоит понимать, что кладбище – это такой большой дом, и направляясь туда, мы идем прежде всего в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Как правило в домах бывает еще и охрана, и на кладбище с этим все на высшем уровне – на каждом кладбище присутствуют охранники – это не те чуваки, что в будке у входа сидят, а охранники, или стражники (кому как больше нравится их называть) самого кладбища. Они охраняют покой обитателей кладбища, целостность оного, в общем за порядком следят. По какому принципу из обитателей кладбища назначают охранников автор этих строк читала много разных теорий, приводить их все здесь не имеет никакого смысла, нам достаточно знать что охранники – это такие же мертвые, как и все остальные обитатели кладбища, просто их работа заключается в охране своего дома, то есть кладбища.

Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете оной о том к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали. И даже если вы пожаловании без цели, то есть нанести визит вежливости – то схема остается та же. Другое дело, что если вы идете с визитом вежливости, то возможно и ограничитесь чем-нибудь к чаю, а если идете просить пристроить ваше чадо в престижный ВУЗ, то наверно что-нибудь посущественней возьмете. Вести себя в гостях будете культурно и вежливо, сорить на полу не будете, в ботинках по кроватям ходить тоже, как и брать что-то без спроса. Уходя вы непременно со всеми попрощаетесь.
Вот абсолютно та же схема при визите на кладбище. Никакого изобретения велосипеда не требуется – собрались в гости, так и идите в гости.
В
 
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 16:46 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
ручение гостинцев хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, не асфальтированном и главном. Понятно что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете. Пройдите через несколько перекрестков, возможно вы почувствуете тот самый. Попросите Черную Вдову или Хозяина чтоб вам показали тот перекресток, наблюдайте за знаками, за животными, птицами. То есть общайтесь – смотрите и слушайте что вам говорят и показывают.
Оставив гостинцы, погуляйте по кладбищу – посмотрите кто там похоронен, возраст захоронений, есть ли свежие, есть ли заброшенные без табличек, есть ли женатые пары в соседних могилах, есть ли братские захоронения, военные, тюремные – все это в будущем, если вы будете работать в последствии на этом кладбище вам пригодится. Стоит обратить внимание на дырки в заборе – как-то же ночью надо будет туда попадать.

Читала различные рекомендации перед входом на кладбище кланяться, какие-то определенные фразы произносить. Не знаю, возможно где-то и у кого-то такое и принято, но лично я бы задумалась пускать ли в гости чувака, который перед входом в мой дом поклоны порогу отвешивает, да еще и что-то бубнит. И вероятней всего не то чтоб не пустила, а еще и водичкой из ведерка окатила, чтоб попустило несчастного.

Поскольку в гости вы направляетесь впервые, то все же стоит соблюсти элементарные меры безопасности – мало ли как к вам там отнесутся? Да и сами не зная всех особенностей уклада того дома, возможно накосячите как-то ненароком. И поэтому на всякий случай направляясь на незнакомое кладбище стоит сделать элементарную защиту на полотенце. От чего-то серьезного она вас не защитит, скажем если вы решите стырить «плохо лежащие» золотые сережки с какой могилы, то вероятней всего вы нацепите на себя какую-нибудь болезнь, на оные снятую практиком, побывавшем там перед вами, и никакое полотенце вас от оного не спасет, но от мелких кладбищенских шуток полотенце защитит. Еще один важный нюанс – на кладбище и с кладбище стоит ходить разными дорогами, а по пути назад желательно заглянуть в какой-нибудь дом, идеально подходит магазин – зашли, посмотрели по сторонам – вышли, и уже только после этого топаете домой.
 
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 16:46 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
Работа на кладбище

Если побывав на нескольких кладбищах, вы нашли то, где вас приняли и вы почувствовали (увидели, унюхали) что вам готовы помогать, выбрали ритуал, который хотите сделать, приглядели могилу, которая соответствует условиям обряда, обитатель которой готов вам помогать (совсем хорошо если предварительно убрались на ней немного – красоту навели – покойнику приятно будет), подготовили подарки Хозяйке, Хозяину, покойнику с которым будете работать, наменяли монет для откупа, то по всей видимости пришло время идти на кладбище работать.
Собираясь на кладбище не стоит делать макияж, не стоит брать мобильный телефон, одевать головной убор. Волосы распущены, никакого металла – все ювелирные украшения и ремни с пряжками оставьте дома. Зажигалку на всякий случай лучше тоже – если вы курите – возьмите спички, а то ненароком забудетесь, начнете зажигалкой свечки поджигать – этого не стоит делать, так что лучше просто оную не брать. Свечек с собой возьмите побольше, ведь кроме того что свечки вам понадобятся для ритуала, они еще и источник света – ночью на кладбищах не очень светло, иногда свечки бывают очень кстати. И пусть не приходит в голову брать фонарик на батарейках – если нужен источник света – то только свечка.
По приходу на кладбище все по известной уже схеме – поздоровались со всеми, подарки оставили, рассказали что к чему, попросили помочь в работе (тут есть нюансы кого именно просить в чем помогать – есть стандартная схема – с приворотами к Черной Вдове, с порчами – к Хозяину. Наверно для начала стоит придерживаться этих общих правил, а со временем наработаются свои личные взаимоотношения с Хозяином и Хозяйкой и вы будете знать когда вам к кому и с чем) и топаем к заранее присмотренной могиле. У могилы соответственно здороваемся с покойником, ставим на могилу то что принесли ему (если в самом ритуале не оговорен какой-то конкретный откуп, то есть стандартные вещи – конфеты, печенье, сигареты, алкоголь и т.п. , возможно вы почувствуете чего именно хочет покойник – тогда это будет идеальным вариантом, но если не почувствовали – не переживайте, принесите что любите сами) и проводим ритуал в строгом соответствии с инструкцией. По окончанию благодарим покойника за помощь, прощаемся и уходим не оборачиваясь по пути проходя перекресток не забыв бросить монеты в откуп. Выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь топаем домой.

Собственно все. Да, еще такой небольшой нюанс: если вам надо взять что-то с кладбища (земли с могилы, воды с креста, гвоздей с креста и т.д.) то обязательно беря надо объяснить покойнику что и зачем вы берете и оставить откуп на этом же месте. Ничего не брать голыми руками! Возьмите с собой резиновые перчатки и набирайте землю, кресты мойте только в резиновых перчатках. Если что-то разлили, разворошили в процессе – уберите за собой.

Я не оставляю откуп покойнику на земле. С собой всегда пачка дизайнерских салфеток(если хлеб, яйца, яблоки) или же красивые одноразовые тарелки(не просто пластмассовые белые). Также откуп оставляю под памятником с именем покойника, а не на нем. Если в обряде не указывается надо ли оставлять свечи я всегда оставляю 3шт. (например, при том же ослаблении через безымянные могилы).
Кстати ночью если провести минут 15-20 на кладбище глаз привыкает к темноте и всё и так отлично видно. Конечно, если Вы делаете долгий ритуал можно зажечь несколько свечей для освещения, но вообще я стараюсь ещё дома всё упаковать в сумку так, чтобы можно было всё найти без вспомогательных средств, т.к. это сбивает.
Откуп оставляю на столбе возле главного перекрестка(на которых пронумерованы части кладбища)-красиво кладу салфетку, ставлю вино/водку(до этого немного отлив возле столбика), если есть желание оставить бумажные деньги-кладу их под яблоко.
 
Форум » Теория и практика магии » Работа с кладбищем » Ритуалы порчи на кладбище » Работа на кладбище
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: