Тайны магии и колдовства

Пятница, 20.04.2018, 04:16
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия Тьмы » Некромантия » Ритуал-проклетие "погребение заживо"
Ритуал-проклетие "погребение заживо"
АниксунДата: Вторник, 31.01.2017, 07:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОГРЕБЕНИЕ ЗАЖИВО

Ниже представленное проклятие - ритуал имитативной магии, опирающийся на обряд погребения. Выполнять его лучше всего группой, но также допускается возможность и его единоличного исполнения.

Вам потребуется: фигурка, символизирующая жертву, емкость для воды и подобие гроба, в которые она смогла бы свободно уместиться, кусок ткани, отрезанный от одежды жертвы, любая принадлежащая ей вещь (лучше, если она будет горячо любима жертвой), одна желательно черная свеча и одна небольшая желательно бесцветная.
Лучшее время – ночь с апреля на май, когда граница между живыми и мертвыми наиболее туманна, или – полнолуние, кода мертвые проникают в мир живых. Ваша задача использовать эту возможность.

Придите в заведомо определенное место, лучше, если это будет укромное место на территории лесопарковой зоны.
Начертите круг, повторяя слова «мое желание – закон, моя воля – закон, ничто не способно мне помешать» и установите в середине черную свечу, положите рядом вольт и все принесенные с собой предметы.
Все входят в круг. Ведущий ритуала зажигает чёрную свечу и некоторое время все участники смотрят на пламя, чувствуя, как желание смерти жертвы переполняет их изнутри. Затем каждый из участников вспарывает себе руку и все в унисон призывают силы, читая четырежды раз заклинание. Во время прочтения кровь должна окроплять землю.

«Твоя власть над живыми неоспорима
Ты – оконечность всех жизней
Ты попираешь праздность бытия
Хладом своим и покоем мертвенным.
Тленом и разложением ставишь печать невозвратности».

Атмосфера в круге должна измениться практически до не сопоставимой с жизнью.
Ведущий берет в руки фигурку и обращается к Силам: «имя его <имярек>, имя его - все, что останется в миру, в памяти живых».
Затем он погружает ее в заранее заготовленную емкость с водой уже со смыслом омовения трупа, а не живого существа. Молчаливые действия ведущего сопровождается молчаливым их свидетельством остальных участников. После омовения фигурку необходимо завернуть в лоскут одежды жертвы. Если жертва мужского пола, то оборачивать стоит справа налево, если женского, то – слева направо. В японских обрядах захоронения перекрой застежек на одежде символизировал изменение привычных устоев, необходимое для упрощения покойному прохождения из мира живых в мир мертвых.
Фигурка помещается в миниатюрный гроб, с заведомо помещенным в него куском шелковой черной ткани. Свечу необходимо отставить дальше по направлению к северу, а на ее месте вырыть яму, своими размерами позволяющая уместить в ней импровизированный гроб. Малая свеча устанавливается рядом, отождествляя собой ту свечу, что находится в руках покойника во время похорон. Все смотрят на фигурку в гробу, как на реального человека (жертву), но мертвого и находящегося в гробу. Затем ведущий произносит слова.

«Тебе нет больше места среди нас
Ты отправляешься за пределы жизни
В царство мрака и холода
Смерти и вечного забвения»

После чего каждый по очереди повторяет те же слова и может что-либо сказать от себя покойному на прощание.
Если взятая у жертвы вещь умещается в гроб, то ее следует туда поместить, после чего закрыть крышку, если нет, то предмет зарывается вместе с гробом. Гроб опускается в землю ориентируясь на то, что голова фигурки должна быть направлена на восток. Участники, начиная с ведущего, по очереди кидают по горсти земли в могилу, после чего она зарывается. С севера от нее необходимо начертить на земле имя, фамилию и отчество жертвы, дату рождения и через дефис дату текущего календарного дня. На место могилы необходимо установить, заблаговременно найденный неподалеку камень.

В последний раз, прощаясь с усопшим, все по очереди покидают пределы круга.

С этого момента проклятие станет «высасывать» из жертвы ее жизненную силу, поэтому лучше всего, заверявшись в том, что человек, которому вы желали смерти уже умер, просто прекратить с ним общение. Успех действия на пятьдесят процентов зависит от поведения участников по его прошествии, поэтому если прекратить общение с покойным (именно так теперь необходимо воспринимать жертву) невозможно, то следует относится к нему как к гостю из другого мира, призраку, не слышать его слов, отвечать коротко, и только когда он становится слишком назойлив
 
Форум » Магия Тьмы » Некромантия » Ритуал-проклетие "погребение заживо"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: